terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Suco de Abacaxi, Couve e Água de Coco

O suco de abacaxi, couve possui alto teor de vitamina A, K, C, beta caroteno e ainda possui baixas calorias.

Ingredientes

  • 2 folhas: Couve-manteiga cortada;
  • 2 fatias: Abacaxi natural;
  • 2 gramas: Hortelã natural em ramos;
  • 300 mililitros: Água de coco;
  • 200 mililitros: Água gelada.

Modo de preparo

  1. Higienize a couve, o abacaxi, a hortelã.
  2. Congele as fatias de abacaxi cortadas em cubos, gele a água de coco e a água mineral.
  3. Bata no liquidificador o abacaxi, a couve, a hortelã, com água de coco e mineral, coe.
  4. Sirva em seguida o suco de abacaxi com couve, se necessário adoce a seu gosto.
Obs. Os sucos de frutas naturais, tal como o suco de abacaxi com couve após prontos perdem rapidamente os seus nutrientes.

Valores nutricionais por porção





Açúcar: 10,3 g Beta-caroteno: 1.417,9 μg
Cálcio: 35,3 mg Calorias: 95 kcal
Carboidratos: 24,5 g Colesterol: 0 mg
Ferro: 0,5 mg Fibras totais: 1,7 g
Fósforo: 16,4 mg Gorduras: 0,2 g
Gorduras monoinsaturadas: 0 g Gorduras poliinsaturadas: 0,1 g
Gorduras saturadas: 0 g Magnésio: 18,1 mg
Potássio: 412,8 mg Proteína: 1 g
Sódio: 41,2 mg Vitamina A: 2.363,4 IU
Vitamina C: 74,4 mg Vitamina K: 123,3 μg















Um comentário:

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.