O suco de abacaxi, couve possui alto teor de vitamina A, K, C, beta caroteno e ainda possui baixas calorias.
Ingredientes
- 2 folhas: Couve-manteiga cortada;
- 2 fatias: Abacaxi natural;
- 2 gramas: Hortelã natural em ramos;
- 300 mililitros: Água de coco;
- 200 mililitros: Água gelada.
Modo de preparo
- Higienize a couve, o abacaxi, a hortelã.
- Congele as fatias de abacaxi cortadas em cubos, gele a água de coco e a água mineral.
- Bata no liquidificador o abacaxi, a couve, a hortelã, com água de coco e mineral, coe.
- Sirva em seguida o suco de abacaxi com couve, se necessário adoce a seu gosto.
Obs. Os sucos de frutas naturais, tal como o suco de abacaxi com couve após prontos perdem rapidamente os seus nutrientes.
Valores nutricionais por porção
|
|
|
|
Açúcar: |
10,3 g |
Beta-caroteno: |
1.417,9 μg |
Cálcio: |
35,3 mg |
Calorias: |
95 kcal |
Carboidratos: |
24,5 g |
Colesterol: |
0 mg |
Ferro: |
0,5 mg |
Fibras totais: |
1,7 g |
Fósforo: |
16,4 mg |
Gorduras: |
0,2 g |
Gorduras monoinsaturadas: |
0 g |
Gorduras poliinsaturadas: |
0,1 g |
Gorduras saturadas: |
0 g |
Magnésio: |
18,1 mg |
Potássio: |
412,8 mg |
Proteína: |
1 g |
Sódio: |
41,2 mg |
Vitamina A: |
2.363,4 IU |
Vitamina C: |
74,4 mg |
Vitamina K: |
123,3 μg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hummm, parece bom!
ResponderExcluir